Производство труб больших диаметров

В связи с постоянным высоким спросом наших клиентов на трубы большого диаметра, компанией ООО «АСКОН-Металл» в конце 2015 года был запущен в работу свой цех по производству стальных труб большого диаметра. Производственная площадка находится в г.Коломна, Московской области. Трубы больших диаметров производятся с соблюдением внутреннего регламента по обеспечению качества продукции, прошедшего сертификацию по требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2015.

Трубы большого диаметра применяют при конструировании водопроводов. Их используют при создании распределительных и магистральных веток в коммунальном хозяйстве. Трубы обладают большой механической устойчивостью, поэтому нашли свое применение и на строительных площадках – их используют в качестве поддерживающих конструкций, при сооружении каркасов, для шпунтовых работ, под сваи, футляры, для воздухоотведения. Стальные трубы большого диаметра – это основа любой трубопроводной системы, так как именно с их помощью обеспечивается транспортировка основного количества перемещаемых сред.

ООО «АСКОН-Металл» производит под заказ:

Прямошовные трубы по ГОСТ 10706-76 с одним поперечным швом и одним или двумя продольными швами, длиной от 6 до 12 метров, из стали марок ст3, ст20, ст09ГС, ст17Г1С; (скачать прайс).

Обечаечные трубы по ТУ 14-3Р-56-2001 или ТУ 14-3Р-96-2007 длиной от 2 метров до 16 метров,

 из стали марок ст3, ст20, ст09ГС, ст17Г1С; (скачать прайс).

При строительстве трубопроводов различного назначения для разворота потока используют сварные стальные отводы.

Отводы сварные секторные используют для труб большого диаметра от 426 мм до 2520 мм. Толщина стенки отвода может составлять от 6 до 30 мм. При производстве изделий используется качественная сталь марок 3сп, ст20, 09Г2С, 17Г1С. Рабочее давление Ру от 0,6 МПа до 2,5 МПа. Изготавливаются отводы под углом 15, 30, 45, 60 и 90 градусов.

Отводы ОСТ 34-10-752-97 — Стальные сварные секторные отводы и переходы.

Отводы ОСТ 36-21-77Секционные сварные отводы, изготавливаются под углом 30, 45, 60 и 90 градусов.

Отводы, переходы СК-2109-92 — равнопроходные и переходные тройники, концентрические и эксцентрические переходы.

Наше производство выполняет заказы на изготовление различных видов емкостей, водонапорные башни по чертежам заказчика.

Готовность работать с индивидуальными заказами на трубы для строительства тепловых сетей, водопроводов, канализационных систем выгодно отличают нас в глазах клиентов от других трубных заводов, в основном ориентированных на большие заказы предприятий нефтегазового комплекса.

Наша компания предлагает вам купить стальные трубы большого диаметра по доступной стоимости, с четким определением и соблюдением сроков поставок, а также – гарантией качества. Наши трубы имеют сертификаты.

Приобретая трубы нашего производства, вы получаете трубы по цене производителя. Для постоянных клиентов у нас существует система скидок.

Чтобы рассчитать стоимость трубы и соединительные детали для трубопроводов необходимо:

позвонить нам по телефону: 8 (495) 744-65-69;

отправить заявку по электронной почте: info@askon-metall.ru.

По любым вопросам, касающимся расчета стоимости на трубы, срока изготовления, вы можете связаться с нами, предоставление достоверной и квалифицированной информации в данном случае гарантированы.

Трубы больших диаметров Трубы больших диаметров

Трубы больших диаметров — перевозка, транспортировка:

Перевозка труб больших диаметров с помощью автотранспорта производится в соответствии с нормами безопасности на низкорамных длинномерных автомобилях, оснащенных специальными креплениями и кониками, позволяющими зафиксировать трубы.